Бассейны

Труба в ассортименте
27.08.2011 18:13

 

ООО «Полистальгрупп» — оптимальный выбор труб для коммуникаций

Среди партнеров ООО «Полистальгрупп» такие предприятия, как «ФД-пласт», Южный трубный завод, завод по изоляции труб, которые были специально созданы как поставщики труб для нужд «Газпрома», а также подразделения предприятия-производителя ядерного топлива ТВЭЛ. Серьезность задач, первоначально поставленных перед производителями, и техническое оснащение производства позволяют делать выводы о качестве предлагаемой продукции.

Сегодня ассортимент ООО « Полистальгрупп» может предложить комплексное решение нужд заказчика. Современное высокотехнологичное производство и новейшее оборудование партнеров позволяют производить трубы любого диаметра для отопления, внутренних сетей горячего и холодного водоснабжения, ливневой безнапорной канализации.

Как дилер ведущих отечественных производителей, «Полистальгрупп» может осуществлять комплексные поставки необходимой для нужд ЖКХ продукция в любом ассортименте: трубы и фитинги из полипропилена (плотность 100) сырье BAZELL (производство Германии) для внутреннего водоснабжения и отопления серого и белого цветов диаметром до 160 мм от производителя «ФД-пласт» (установлены на следующих объектах: ЗАО «Эфес Пилснер», ИКЕЯ, автоцентр «BMW», ГК «Норильский никель»), гибкие тепловые предизолированные трубы из сшитого полиэтилена PEX-A, дающие экономию до 35% по теплосбережению и до 70% экономии монтажа от ПО ТВЭЛ (Санкт-Петербург), полиэтиленовые трубы для газопровода диаметром от 20 до 400 мм, для напорных трубопроводов диаметром от 20 до 1000 мм, для подземных систем водоотведения, канализации внутренним диаметром 1200-2400 мм - кольцевая жесткость до Sn12 (использованы на объекте в Азов Сити), для изготовления горизонтальных резервуаров, колодцев, тоннелей, проходов под проезжей частью, соединительные элементы для трубопроводов производства ЮТЗ.

В рамках участия в федеральной программе по энергосбережению компанией проложены внутриквартальные тепловые сети в Первомайском районе города Ростова-на-Дону (пр.Беломорский), городе Новошахтинске, Краснодарском крае (пос.Выселки, ледовый дворец). ООО «Полистальгрупп» осуществляет комплексные поставки труб для строительства газо- и нефтепроводов, водопроводов, теплотрасс и канализации. В этой отрасли используются стальные трубы, основная опасность для которых — коррозия. Для качественного и эффективного решения этой проблемы «Полистальгрупп» предлагает стальные трубы диаметром 57-1420 мм с нанесением внешней 2- и 3- слойной изоляции на основе экструдированного полиэтилена от ООО ЗИТ, где для использования муниципальных водопроводных сетей возможен вариант нанесения внутренней изоляции (Amercoat 391 PC), нанесение наружного пенополиуретанового покрытия для теплопроводов, являясь участником федеральной программы по вторичному применению восстановленных труб.

 

Для ресурсоснабжающих организаций сотрудничество с компанией в этом направлении дает порядка 30% экономии. Стоит отметить, что предприятие предлагает полный цикл по подготовке б/у и лежалой трубы к дальнейшей эксплуатации, очистка водоструи 1650 ATM и нанесение антикоррозийного покрытия на трубу, восстановленную в заводских условиях.

Основными конкурентными преимуществами поставляемой продукции руководитель компании «Полистальгрупп» Владлен ЕГОРОВ считает высокое качество, конкурентоспособные цены, ассортимент и долговечность. Все заводы имеют свои лаборатории по контролю.

Владлен Егоров уверен, что, предоставляя гарантию в течение трех лет эксплуатации и страховку на ППР, компания ничем не рискует, т. к. качество труб обеспечено многоступенчатым контролем ОТК предприятий-изготовителей, постоянными визуальными проверками. Обязательный контроль, помимо труб, проходят все виды фитингов, вся запорная арматура, что подтверждает использование продукции завода «FD-Пласт» в федеральной программе по капитальному ремонту жилого фонда. За годы участия не было аварийных случаев, связанных с заводским браком.

Производство на территории России обеспечивает доступные цены на продукцию, а импортные материалы, европейские технологии и оборудование, работа специалистов, которые проходили стажировку на ведущих предприятиях Европы и имеют высокую квалификационную категорию, позволяют говорить о том, что у продукта практически нет конкурентов на отечественном рынке. Страховка поставляемой продукции — уникальная на российском рынке услуга ООО «Полистальгрупп». Ресурсопоставляющие организации, управляющие компании в системе ЖКХ оценили преимущества сотрудничества с ООО «Полистальгрупп», т. к. это один из немногих партнеров, который может осуществить комплексную поставку труб из различных материалов с различными характеристиками для разных видов коммуникационных сетей, как внешних, так и внутридомовых. Предлагаемый компанией ассортимент труб и комплектующих является самым широким на юге России, но при этом постоянно расширяется, пополняется новыми видами, за счет чего ассортимент может удовлетворить пожеланиям самого требовательного покупателя. Продукция соответствует международным стандартам, ГОСТам и сертифицирована в России.

 

 

 


Нео служба, администрирование и продвижение веб-сайтов